Rudolf Abel

Доказан ли вред электронных сигарет?

Пить из стакана вреднее чем из чашки
Более идиотскую статью трудно придумать.

Учоные сравнили мочу подопытных, пивших из стакана и там оказалось димедролформальдегидсуспензии больше, чем в соплях, пивших из чашки. А что было в стакане и что в чашке — неважно.
Ну вот никак до идиотов не дойдёт то, что по сути электронная сигарета и все подобные девайсы — это ингаляторы. И вред может нанести только состав жидкости для ингаляций. А он везде разный.
Ну и поскольку пишут в комментариях о стенокардии и инфаркте — эти заболевания говорят о банальной передозировке никотина (т.е смесь ключница делала). Ну и курить при них вообще нельзя.
http://rusvesna.su/future/1536742788#

promo dr_van_mogg february 26, 2012 22:30
Buy for 30 tokens
Граждане! Промо-блок свободен! С вас всего 30 сребреников!
Rudolf Abel

О звёздах

В 1968 году у французских студентов был лозунг: "Никакой аристократии, кроме аристократии духа".
Большинство нынешних звёзд ничего из себя не представляют. Мало того — вызывают у кого раздражение, у кого смех, а у кого — брезгливость.
Мой ответ: не заслуживают ни в малейшей степени.

Rudolf Abel

Триколор, говорите?

До сих пор в брожении наших умов постоянно всплывает пена различных мифов и сознательных передёргиваний. Возьмём, к примеру, историю российского флага и попробуем в ней разобраться.

Collapse )

Rudolf Abel

Нереально классный флешмоб 26.02.12 на Воробьевых горах

Нереально классный флешмоб 26.02.12 на Воробьевых горах

Понравился ролик? Покажи его друзьям! Это надо видеть! Словами не передать, как это заряжает позитивом!!! Кстати, песня, кто спрашивал: Taco. Puttin On The Ritz

Posted by Владимир Никитин on 7 сен 2018, 18:16

from Facebook
Rudolf Abel

Время офигительных историй от Невзорова

Александр Невзоров — похожее убийство ФСБшника Александра Литвиненко.
Профессионализм военных разведчиков не уступает мастерству сотрудников «Роскосмоса», которые заклеили дыру в космическом корабле клеем.
— Мы помним ситуацию с Литвиненко.
Веществом, которым его отравили, ухитрились загадить половину Лондона, потерять какие-то пузырьки, обращаться напрямую к незнакомому повару с предложением подсыпать Литвиненко в борщ в ресторане…
То есть там, где говорится о профессионализм ГРУ, я боюсь, что это такое же профессионализм, который проявляет Роскосмос при выявлении дыр в своих космических кораблях, — заявил Невзоров.
В СССР разведка работала гораздо лучше.
—  Вот в те времена советская разведка и советское ГРУ, оно умело совершать эти выходки красиво, эффектно…
Всегда подпадая под подозрение, но имея и умея из-под этих подозрений выкарабкаться, — рассказал Александр.


Александр Глебович старательно выставляет себя полным идиотом, что выглядит довольно странно. Ну хотя бы шпионских романов почитал, что ли, недопопик наш.